ANALISIS POLA HUBUNGAN KEPALA DESA DAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DAN PEMBANGUNAN DESA - Endah Purwaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan pola hubungan KADES dan BPD dibuktikan dengan pembuatan PERDES dan APBDesa