ANALISIS INVESTOR DAN PENENTUAN PORTOFOLIO SAHAM YANG OPTIMAL DI BURSA EFEK JAKARTA - Qosthanthina Sri Amerita Phent (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SAHAM YANG MENJADI KADIDAT PORTOFOLIO ANTARA LAIN BENTOEL INTERNASIONAL TBK, DLL