PERAN PEMERINTAH KOTA YOGYAJKARTA DALAM PENANGANAN ANAK JALANAN - Ricky Adha Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Peran pemkot jogja dalam menangani anak jalanan meliputi peran dalam membuat regulasi, peram dalam memberdayakan masyarakat dll