IMPLEMENTASI PROGRAM PENGEMBANGAN KECAMATAN DI DESA KRADENAN KECAMATAN TRUCUK KAB.KLATEN TAHUN 2006-2007 - Maya Nurbaiti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan implementasi program pengembangan kecamatan sudah berjalan secara maksimal