FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEMENANGAN IRWANDI YUSUH-MUHAMMAD NAZAR DI PILKADA LANGSUNG PROVINSI NAD TAHUN 2006 - Fahrul Rozi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Faktor yang menjadi penentu kemenangan ini adalah optimalnya struktur organisasi GAM-SIRA dan keinginan masyarakat terdadap figur pemimpin baru