STRATEGI DINAS PERINDUSTRIAN, PERDAGANGAN DAN KOPERASI KAB. JEPARA DALAM PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN INDUSTRI KERAJINAN KAYU KAB. JEPARA TAHUN 2006 - Sukron Ma'mun (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Isu yang ada adalah isu yang berkaitan dengan pengembangan SDM