IMPLEMENTASI PERDA NO 11 TAHUN 2002 TENTANG PERLINDUNGAN HUTAN KABUPATEN LAHAT OLEH DINAS KEHUTANAN DAN PERKEBUNAN TAHUN 2005-2007 - Mahendra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Salah satu implementasi program perda adalah penyuluhan