IMPLEMENTASI PROGRAM PENGEMBANGAN SEKTOR PARIWISATA DI KABUPATEN PANDEGLANG-PROVINSI BANTEN TAHUN 2007 - Eko Gempur Krismanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Program pengembangan sektor pariwisata belum sesuai dengan apa yang diharapkan