PERAN BADAN INFORMASI DAERAH PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DALAM RELOKASI PEDAGANG KAKI LIMA KE PASAR PAKUNCEN - Diah Safitri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dalam relokasi badan informasi daerah melakukan 3 peranan pentingh