PERAN BADAN PERWAKILAN DESA DALAM PENYELANGGARAAN PEMERINTAH DESA DI DESA SUDIMORO KECAMATAN SRUMBING KABUPATEN MAGELANG TAHUN 2007-2008 - Vendy Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
Peran BPD adalah upaya melakukan 4 tahapan