PRESEPSI MASYARAKAT TENTANG PEMILIHAN GUBERNUR SECARA LANGSUNG DI PROPINSI DKI JAKARTA TAHUN 2007 - Kukuh Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan pilkada langsung mempengaruhi kualitas kepala daerah menjadi lebih baik