ANALISIS KINERJA PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM PDAM MENURUT PRESEPSI PELANGGAN DI KAB. TEMANGGUNG TAHUN 2006 - Daly Yulia Nugraheni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kinerja PDAM menurut pelanggan kurang baik