PENGAJARAN DEBAT DALAM MATA KULIAH CHUUKYU KAIWA UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERKOMUNIKASI DALAM BAHASA JEPANG - Dedi Suryadi (ASPBJI-(GAKKAI) Korwil Jabar, 2014)
tujuan penelitian ini adalah untuk memberikan gambaran bagaimana penerapan metode ini di lapangan dan mengamati respon dari mahasiswa dalam setiap pengajaran.