KUALITAS PELAYANAN APARAT DI KELURAHAN GEDONG KIWO KECAMATAN MANTRIJERON KOTA YOGYAKARTA DALAM PEMBERIAN PELAYANAN PUBLIK TAHUN 2006-2007 - Edy Catur Pawoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pelayanan aparat dalam pelayanan publik cukup baik