ANALISIS IMPLEMENTASI PERATURAN GUBERNUR DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA NO.23 TAHUN 2006 MENGENAI REHABILITASI DAN REKONTRUKSI PASCA GEMPA BUPI - Dani Iswahyudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan rehabilitasi dan rekontruksi berjalan dengan baik