PENGAJARAN PROJEK WORK DAN DEBAT UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERBICARA BAHASA JEPANG - Dedi Suryadi (Fakultas Bahasa dan Seni UNJ, 2016)
tujuan penelitian ini adalah untuk memberikan gambaran bagaimana penerapan metode ini di lapangan dan mengamati respon dari mahasiswa dalam setiap pemgajaran. selain itu juga untuk memberikan gambaran akan kelebihan dan kekurangan model pengajaran ini untuk dijadikan bahan acuan membuat bahan ajar mata kuliah Jitsuyo kaiwa kaiwa