IMPLEMENTASI PROGRAM JAMINAN PENDIDIKAN DAERAH DINAS PENDIDIKAN KOTA YOGYAKARTA TAHUN 2007 - Apriyadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pada realisasinya program jaminan pendidikan belum berjalan dengan baik