PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DI DINAS PERTANIAN DAN KELAUTAN KABUPATEN KULON PROGO TAHUN 2006-2007 - Rita Darmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pengembangan SDM di dinas kelautan kulon progo sudah berjalan dengan baik