IMPLEMENTASI STRATEGI DINAS PERTANIAN PROVINSI BANTEN DALAM PEMBERDAYAAN SEKTOR USAHA KECIL MENENGAH DAN EKONOMI RAKYAT - Yuliana Idaprana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
dalam implementasi pemberdayaan sektor UKM bisa dikatakan cukup baik