STRATEGI PEMERINTAH DALAM MENGEMBANGKAN PARIWISATA KOTA PANGKALPINANG TAHUN 2007 - Yofanriansah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Strategi peningkatan pariwisata yaitu pengembangan produk wisata, tata ruang, pengembangan pemasaran dan promosi, investasi, SDM dan pengembangan kelembagaan