PENGARUH MILITER TERHADAP SISTEM PERPOLITIKAN DI INDONESIA - Agus Supriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Untuk menimilasir keterlibatan militer di bidang politik yaitu kebutuhan TNI harus terpenuhi