PERAN DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI DEBAGAI FASILITATOR DAN MEDIATOR DALAM PEMUTUSAN HUBUNGAN KERJA - Dhiatri Senia Jingga Intani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DINAS TENAGA KERJA MEMPUNYAI PERANAN YANG SANGAT PENTING DALAM PEMUTUSAN HUBUNGAN KERJA