ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBENTUKAN WILAYAH KECAMATAN ENDE TENGAH KABUPATEN ENDE PROPINSI NTT TAHUN 2007 - Farid Nurahman Mohammad (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Faktor pembentukan wilayah antara lain sosial politik, sosial budaya, hukum dan pemerintahan