EVALUASI KINERJA PROGRAM PENDIDIKAN DAN PELATIHAN MANAJEMEN KEPEGAWAIAN - Agustin Indria K N (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Banyak faktor yangb menyebabkan terselengaranya diklat manajemen kepegawaian