PELAKSANAAN PROGRAM PENGADAAN SUMBER DAYA MANUSIA PEMERINTAH KABUPATEN BANGKA TENGAH TAHUN ANGGARAN 2005 - Azizan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Program pengadaan pegawai negeri sipil sudah berjalan dengan baik