HUBUNGAN INTENSIFIKASI RETRIBUSI PASAR DENGAN PENINGKATAN PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA YOGYAKARTA TAHUN ANGGARAN 2006-2007 - Arjuna Hijrah Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Suidi ini unrtk mengetahui korelasi antara intensifikasi retribnusi pasar dengan peningkatan penerimaan retribusi daerah