ANALISIS PELAKSANAAN TUGAS POKOK DAN FUNGSI DINAS POLISI PAMONG PRAJA DAN KETERTIBAN MASYARAKAT KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2004-2006 - Syaiful Lizan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan peksanaan tugas dan fungsi polisi pamong praja sudah berjalan dengan baik