IMPLEMENTASI PROGRAM PENYELENGGARAAN PENDAFTARAN KARTU TANDA PENDUDUK DENGAN SISTEM INFORMASI ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN OFF LINE TAHUN 2007 - Sarah Inneke Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Implementasi program pendaftaran KTP SIAK Off line dilihat dari # tahapan