PANDANGAN FRAKSI PARTAI GOLKAR, PAN DAN PDI-P DPRD DIY TERHADAP KEISTIMEWAAN YOGYAKARTA - Titin Muniarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian adalah adanya perbedaan pendapat mengenai status keistimewaan yogyakarta