ASOSIASI ANTARA SET KESEMPATAN INVESTASI DENGAN KEBIJAKAN PENDANAAN DAN DIVIDEN PERUSAHAAN, SERTA IMPLIKASINYA PADA PERUBAHAN HARGA SAHAM - Murniasih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
Hasil penelitian menunjukan korelasi rasio PPE/BVA dengan raslisasi pertumbuhan tidak seperti yang diharapkan