PERAN DPRD KABUPATEN ALOR DALAM PROSES PENYUSUNAN APBD TAHUN ANGGARAN 2006 - Sahbudin Syarif (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulannya peran dprd dilakukan bedasarkan tata tertib dan peraturan perundangan yang berlaku