PEMERINTAHAN ISLAM SYIAH MENURUT AYATULLAH RUHULLAH KHOMEINI - Achmad Irvan Murtadho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan bahwa sistem pemerintahan islam syiah mwnurut imam khomeini harus berada di tangan yang terpercaya