BONGKAR!: Pengakuan Terlengkap Sang Pembongkar Tradisi Kekerasan dalam Pendidikan di Indonesia - Inu Kencana Syafiie (PT Mizan Pustaka, 2011)
Ketika satu demi satu kasus IPDN yang menghebohkan terungkap, kita semua terpukau melihat ketegaran sang pembongkarnya: Inu Kencana Syafiie. Kita kagum melihat keberanian dan kejujurannya. tapi, tahukan anda bagaimana kehidupan masa lalu yang membentuk kepribadian sang pembongkar ini? dan tahukah anda bagaimana pula kehidupan Inu setelah membongkar IPDN?