ANALISIS POSISI PRODUK HANDPHONE (NOKIA, SAMSUNG, SONY, ERICSSON DAN MOTOROLA) BEDASARKAN PRESEPSI KONSUMEN - Riyanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan handphone nokialebih diunggulkan