ANALISIS DAMPAK STRUKTUR KEPEMILIKAN PADA KEBIJAKAN HUTANG DALAM MENGONTROL KONFLIK KEAGENAN - Wakhid Al Fikri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan insider ownership, shareholder dispersion dan institional ownership berpengaruh signifikan