FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UNDERPRICING PADA PENAWARAN SAHAM PERDANA (IPO) DI BURSA EFEK JAKARTA PERIODE 2001-2006 - Muhammad Kuswantoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan variabel kurs, skala perusahaan, REO dan jenis industri secara parsial berpengaruh secara signifikan terhadap UNDERPRICING