PERAN DINAS KESEJAHTERAAN SOSIAL KABUPATEN POSO PROPINSI SULAWESI TENGAH DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MISKIN TAHUN 2006-2007 - Tulus Pratama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan program pemerintah yaitu pemetaan jumlah penduduk, pemberian bantuan permodalan, penyelanggaraan bimbingan kerjasama dengan dunia usaha