IMPLEMENTASI PROGRAM PUSAT KEGIATAN BELAJAR MASYARAKAT DINAS PENDIDIKAN KECAMATAN LEKSONO KABUPATEN WONOSOBO TAHUN 2008 - Hendrik Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulan penelitian ini adalah sudah ditetapkan kebijakan program PKBM