EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH KOMUNAL KOTA YOGYAKARTA TAHUN 2007 - Rifaatun Mahmudah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan program instalasi pengolahan air limbah dengan pembangunan IPAL