PENGELOLAAN RETRIBUSI PELAYANAN KESEHATAN PADA RUMAH SAKIT UMUM SLEMAN DALAM RANGKA PENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN - Bayu Afriandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Umtuk meningkatan pelayanan retribusi kesehatan dilakukan dengan 3 kegiatan