Inu Kencana Undercover: Kesaksian Nurani Purna Praja IPDN - Empi MUSLION_JB (Pustaka Pelajar, 2007)
bagi yang merasa preman. Buku ini bisa menambah ramuan untuk mempertahankan pendopo premanisme. Bagi yang merasa penyamun. Jurus sakti yang ada dalam buku ini bisa dirampas untuk memperkokoh kerajaan penyamunisme. Bagi yang tidak merasa preman maupun penyamun maka tersenyumlah.