PERBANDINGAN IMPLEMENTASI TUGAS POKOK DAN FUNGSI APARAT KELURAHAN ANTARA KOTA DAN DESA - Abdul Rahman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kelurahan gubnung ketur terbukti sangat baik