KEBANGKITAN KELAS MENENGAH TIONGHOA INDONESIA - Dewantara (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian adalah basis material penopang politik alvin lie adalah pendidikan, organisasi politik, organisasi massa, jaringan birokrasi