PRESEPSI MASYARAKAT TENTANG SISTEM PENGELOLAAN SAMPAH DENGAN SISTEM SWAKELOLA - Hendrawan Septyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menuunjukan bahwa sistem pengelolahan sampah kurang baik