PENGARUH BENTUK BUTIRAN TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN AGREGAR BULAT DAN PIPIH - Muhamad Yakub (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan semakin banyak agregat bulat maka semakin kuat tekannya turun