Analisis peluang ekspor sumber energi terbarukan pelet kayu ke pasarenergi Uni Eropa dan potensinya sebagai bahan bakar alternatif pada industri di Kabupaten Wonosobo - Tri Wahyuni (IE/ekpi 15 UMY 555, 2015)
*555