STRATEGI PROMOSI PT. MUBAROKFOOD CINTA DELICIA KUDUS DALAM MENGHADAPI CAMUFLAGE PRODUCT - Esti Budiarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menujukan PT tersebut sudah melakukan strategi promosi secara tersendiri