ANALISIS IMPLEMENTASI RENCANA STRATEGIS DINAS PERTANIAN DAN KEHUTANAN BANTUL DALAM MENINGKATKAN KESSEJAHTERAAN PETANI TAHUN 2001-2006 - Agus Trianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan bahwa kebijakan yang dikeluarkan telah dijakankan dengan baik