ANALISIS PENGARUH INVESTASI, LIKUIDITAS, PROFITABILITAS, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN, UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PAYOUT RATIO - Addytyo Nirwanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil analisis menunjukan investasi dan pertumbuhan perusahaan mempunyai pengaruh negatif terhadap kebijakan dividen