PERAN BURUH DALAM FORMULASI KEBUIJAKAN PENETAPAN UPAH MINIMUM PROPINSI DIY TAHUN 2007 - Ika Susilawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Peran buruh secara universal dapat dikatakan masih lemah